mercredi 12 février 2014

سابلي لذيذ وسريع التحضير
مقادير سابلي روعة في الشكل والمذاق
سابلي لذيذ  ويمكنك تشكيله بشتى الأشكال

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير سابلي مشكل ويمكنك تشكيله بشتى الانواع والاحجام والمذاق روعة كما أنه سريع التحضير.

المقادير
2 أكواب سكر ناعم
ربع كيلو زبدة
كوب زيت
فانيلا
7 غرام خمييرة كيماوية
كوب جوز الهند اي كوك محمر ومطحون
3 بيضات
كيلو دقيق


للتزيين 
مربى الفراولة
سكر ناعم

الطريقة
نمزج السكر والزيت جيدا ثم نضيف الزيت ثم البيض والفانيلا والخميرة الكيماوية والكوك  ورشة ملح والدقيق .
نشكلها على شكل كويرات ثم تدلك بالمدلك بعد وضع الدقيق لتسريحها وعدم التصاقها.
نقطعها بقالب السابلي على شكل دائري النصف نتركه كما هو والنصف الثاني نقطعه بقالب من الوسط، تدخل الفرن وعند خروجها نقوم بإلصاق اثنين بالمربى ثم رشها بالسكر الناعم
بالصحة والراحة



0 comments:

Enregistrer un commentaire