إليك طريقة تحضير الكيتشاب في المنزل بالتفصيل الممل
المقادير
كيلو ونصف طماطم
100 غرام سكر خشن
نصف كوب خل
ملعقة صغيرة نشا
ربع ملعقة صغيرة ملح
رشة فلفل أسود
الطريقة
نقسم الطماطم على اثنين ثم توضع في الطنجرة في الجهة المقسومة حتى لا تحترق وتفرز الماء، نضعها على نار هادئة حتى تطهى ثم نقوم لغزالتها ووضعها في الخلاط الكهربائي حتى تطحن، نصفيها ثم نضعها من جديد في النار ونضيف لها النشا والخل والسكر ثم نتركها على النار حتى تصبح خليط كريمي ونضيف لها الملح
نتركها حتى تبرد ثم توضع في الثلاجة بالصحة والراحة.
0 comments:
Enregistrer un commentaire