mercredi 11 septembre 2013

السلام عليكم عزيزاتي

أقدم لكن حلى التمر أو ما يعرف بالمغرب حلوى التمر وهي حلوى جد لذيذة وسهلة التحضير.

المقادير
7 غرام بيكين باودر
كوب زيت
ربع كيلو زبدة
كوب سكر بودرة
كوب ماء زهر
القليل من الملح
الدقيق حسب الخليط

للتزيين
تمر مفور مع القرفة والزبدة
سكر صقيل 

الطريقة
نقوم بعجن الزبدة مع السكر بودرة ثم نضيف المقادير الأخرى حتى الحصول على عجينة لينة. نقوم بعملها على شكل كويرات ثم في كل  كويرة نضع وسطها كويرة من التمر المفور. وتوضع في لاطة الفرن ثم تضغط بالمرشم الخاص بالحلويات وتطهى في الفرن.
توضع في السكر الصقيل فور خروجها.
للعلم يمكنك عدم تزيينها بالمرشم كما في الصورة 

0 comments:

Enregistrer un commentaire