vendredi 16 août 2013

السلام عليكم  حبيباتي

إليكم طريقة بسيطة لصنع حلوى البوق  المعروفة بالمغرب وهي سهلة  التحضير واقتصادية 

المقادير
كوب ونصف زيت
كوب سكر بودرة
250 غرام زبدة بحرارة المطبخ
نصف كوب ماء زهر
750 غرام دقيق
7 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوى

الطريقة
نخلط السكر مع الزبدة  حتى يندمج جيدا، نضيف الزيت ثم باقي المكونات.
ويجب على العجينة ان تكون رطبة
نمررها بالبوق وتدخل الفرن على درجة حرارة 200
بالصحة والراحة


Photo de la recette : Petits gâteaux aux amandes et fleur d’oranger

0 comments:

Enregistrer un commentaire