jeudi 27 mars 2014

صلصة بيضاء متعددة الإستعمالات لأطباقك

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير صلصة بيضاء متعددة الإستعمالات سواء في البيتزا أو المملحات أو السلطة أو أطباق السمك أو الكباب فهي روعة ولذيذة ويمكنك تقديمها مع المقبلات أو أشياء أخرى.

المكونات
كوب حليب بودرة
كوب حليب عادي
جبنة كريمي 1 مثل كيري
رشة ملح
كوب زيت

الطريقة
نطرب كل من الحليب وكيري والملح في الخلاط الكهربائي ثم نبدأ بإضافة الزيت تدريجيا حتى الحصول على خليط شبه كريمي.
يمكنك تقديمه في شتى أطباقك المالحة فهو رائع وشهي كما يمكن إضافة أي عشبة محببة فيها حسب الرغبة كالزعتر أو اكليل الجبل.....



0 comments:

Enregistrer un commentaire