dimanche 23 mars 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

المقادير :
4 طماطم متوسط الحجم
1 افوكاتو
1 بصل كبير

للصلصة:
1 ملعقة كبيرة خل بلسميك
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيره اوريجانو يابس
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير :


نزع البذور من الطماطم وقطعها مكعبات صغيره

تقشير الأفوكادو قطعها مكعبات صغيره

قطع البصل مربعات صغيره


تمزج مكونات معاً في وعاء. 


تمزج مكونات الصلصة معاً. تضاف الصلصة الى السلطة وتقلب. 


تزين بالبقدونس المفروم وشرائح الليمون ثم تقدم.







0 comments:

Enregistrer un commentaire