mardi 16 juillet 2013

السلام عليكم  ربات البيوت
اليوم سأقدم  لكم وجبتي المفضلة في رمضان وهي البريوات بالبطاطس، لا تستغربن فأنا أيضا  كنت أقول أن مذاقها سيكون عاديا لكن عند تجربتي لها أصبحت من المدمنات عليها وإليكم نصيحتي  خصوصا لربات البيوت الجديدات.
بما أنني أنا وزوجي فقط فإنني  أصنع كمية كبيرة دون قليها وأضعها في المجمد وكلما قرب الإفطار أقوم بقليها  اي فقط الكمية  التي تكفيني.

المقادير

ورقة البسطيلة
2 بطاطس  مسلوقة ومحكوكة
2 ثوم محكوك
القليل من الملح
إبزار أي فلفل أسود
جنجبيل أي سكين جبير
معدنوس مقطع رقيق
4 جبنة مثلثة 
القليل من الجبن المبشور 

الطريقة
نقوم بعمل  الحشوة على شكل  دوائر تقطع ورقة البسطلية إلى مستطيلات ونضع الحشوة وتطوى على شكل مثلث  او سيكار
بالصحة والراحة


0 comments:

Enregistrer un commentaire