lundi 22 juillet 2013

السلام  عليكم
الكثير من السيدات يعانين  من مشكل  عدم معرفة المقادير الأساسية للبطبوط
واليوم أحضرت لكن  المقادير  ويمكنكن  حشوه او تركه كما هو  فهو يصلح  لجميع الحشوات
بطبوط  محشي  بالطون
بالسمك
بالكبد
بالجبن


المقادير
نصف كيلو دقيق
نصف كوب قمح
القليل من الخميرة الفورية  حسب  درجة الحرارة
القليل من الملح
القليل من سكر  بودرة  فقط القليل لإعطاءه لونا ذهبيا
ماء دافئ للعجن

الطريقة
يعجن  العجين ويسرح  بالمدلك ويقطع بكوب حسب القياس المرغوب  به

0 comments:

Enregistrer un commentaire