mercredi 28 mai 2014


بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة تحضير الرزيزة طايبة في الفرن بالصور المشروحة




مقادير 
الرزيزة طايبة في الفرن


الدقيق الممتاز 
ماء بارد جدا وهذا مهم جدا لنجاح الوصفة 
شوية الملح

الزبدة مدوبة 
والزيت



طريقة 
تحضير 
الرزيزة طايبة في الفرن بالصور


نعجنو 
العجين خاصو يكون قاصح ويدلك مزيان حتى يرطاب من بعد نقطعوها طريفات ونعملوهم وسط بلاستيك غدائي ونتركوهم يرتاحو من بعد نسرحوهم بالدلاك




ثم 
ندوزوهم في المكينة ديال الرزيزة جهة الدلاك تكون رقيقة منساوش دائما نكونو راشين العجين بالدقيق باش ميلسقش من بعد ندوزوها في الجهة ديال السباكيتي نكون منزلين طبسيل فيه الزبدة والزيت 












ناخد
و 
المدلك ونبقاو كنجبد 
و 
العجين غير بشوية باش متقطعش ونلويوها عليه 




نتبعو نفس الخطوات 
مع باقي العجين ونتركوها ترتا 
ح 
غير شوية من بعد بلا منكرسوها نحاول غير نوسعوها من الوسط بيدينا بجوج 
ثم
نعملوها تطيب في الفرن يكون سخون من قبل ومتوسط الحرارة ملي تطيب من تحت نعاود نطيبوها من فوق بلا متحمر ملي تطيب انخرجوها من الفرن ونحلوها وهي مزالة سخونة








وهذا الشكل النهائي للرزيزة طايبة في الفرن وبالصحة والعافية 






















0 comments:

Enregistrer un commentaire