jeudi 22 mai 2014

بادنجال على شكل بيتزا رائع

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
أقدم لكن مقادير وطريقة تحضير بادنجال على شكل بيتزا روعة شكلا ومذاقا ويمكنك  تحضيره على شكل مقبلات أو لمائدتك الرمضانية وأتمنى أن تجربوه.

المقادير
بادنجال مقطع لدوائر
زيت للقلي
بصل على شكل دوائر
طماطم على شكل دوائر
ملح
فلفل أسود
جبن مبشور

الطريقة
نقلي البادنجال في الزيت ونفس الشيء بالنسبة للبصل والطماطم ثم نقوم بوضع دوائر البادنجال ثم البصل ثم الطماطم ثم القليل من الملح  والفلفل الأسود  وفي الأخير الجبن ثم ندخل الكل للفرن ليذوب الجبن
يمكنك تقطيع  الكل لقطع صغيرة عوض وضعها دوائر
 وتقدم بالصحة والراحة.

0 comments:

Enregistrer un commentaire