mardi 27 mai 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة تصبير الطماطم بالصور


المقادير


طماطم من الافضل تكون من النوع الطويل مثل موجودة في الصورة (الكمية حسب الرغبة)
زيت زيتون
علب زجاجية لحفض الصلصة
القليل من الملح

طريقة تصبير الطماطم بالصور

قطعي الطماطم على 2 وعمليها الطيب فوق البوطة على نار مهيلة




من بعد ما طيب طماطم طحنيها في مكينة اليدوية أو في الخلاط الكهربائي وصفيها من القشور
رجعيها فوق النار وضيفي شوية الملح وخليها حتى تعقاد وتنشف من الماء ديالها
عملي القنينات الزجاجية في ماء طايب وخليهم مدة 20 دقيقة فوق نار باش يتعقمو وعمريهم بالصلصة وهي مازال سخونة 
عملي واحد معلقة من زيت الزيتون فوق الصلصة وسدي عليهم مزيان


وهاهي الطماطم المصبرة واجد صحية واقتصادية وبدون مواد حافضة ممكن تستعمليها في الحريرة والبيتزا والسباكيتي ... وبالصحة والراحة






0 comments:

Enregistrer un commentaire