lundi 24 juin 2013

السلام عليكم عزيزاتي
إليكن مقادير وطريقة تحضير سابلي لذيذ وسهل سواء للمناسبات أو للضيوف المفاجئين.

المقادير
2 كوب  سكر صقيل
ربع كيلو زبدة
كوب زيت
1 بيكين  باودر أي ملعقة صغيرة
كوب جوز الهند محمر أي الكوك أو كاوكاو مطحون اي فول سوداني 
3 بيضات
كيلو دقيق


الطريقة
يخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف إليه الزيت والبيض والبيكين باودر  والكوك والقليل من الملح والدقيق حتى تجمع بشرط أن تكون لينة
تقطع إلى كويرات كبيرة  ثم تعمل في غشاء بلاستيكي وتسرح بالمدلك بين غشائين بلاستيكيين ثم  تقطع بقالب حليوات أي مرشم وتدخل الفرن 
تزين حسب الرغبة





0 comments:

Enregistrer un commentaire