vendredi 21 juin 2013

السلام عليكم
وداعا للشكل الروتيني  والمقادير  الروتينية للبسبوسة فاليوم أقدم لكن  طريقة جديدة  لصنعها وأتمنى أن تنال إعجابكن.

المقادير
كوب سميد
نصف كوب زيت
نصف كوب  سكر بودرة
كوب إلا ربع عصير برتقال
نصف ملعقة بيكين باودر
رشة خميرة المنزل
القليل من الملح

للتزيين
عصير برتقال
سكر بودرة أو الكوك


الطريقة
في اناء  نضع  كل من سميد وسكر بودرة وبيكين باودر وخميرة المنزل  ثم الملح نخلط الكل جيدا  ثم نضع عليها الزيت ونبسبسها 
نضع عصير البرتقال ونتركه فيها لمدة 5 دقائق 
نعمل  كرات دائرية ثم نقليها في الزيت وهي  ساخنة نضعها في عصير البرتقال حتى تشربه ثم نضعها في السكر بودرة 



0 comments:

Enregistrer un commentaire