lundi 28 avril 2014


بسم الله الرحمان الرحيم


حلوة باللوز في غاية الروعة
مقادير وطريقة تحضير حلوة باللوز بالصور


مقادير حلوة اللوز بالصور
مقادير عجين حلوة االلوز
كيلو فورص النوع الممتاز +كاس شاي زبدة مدوبة ومصفية كنستعمل زبدة صفراء ديال العبار +نفس الكاس ديال زيت +كاس ديال ماء زهر +شوية مسكة حرة 
شوية ملح +نجمعها بالماء الدافئ وندلكها جيدا تقريبا نصف ساعة او اكثر ونترك عجين حلوة اللوز ترتاح 


مقاديرو طريقة تحضير عجينة اللوز
كيلو من اللوز البلدي نأخذه ونصب عليه الماء المغلي ونتركه 5دقائق ونصفيه ونقشره ونتركه ينشف من الماء ونطحنه 2مرات ونضيف عليه كاس من الزبدة مدوبة ومصفية 

+مسكة حرة + قطرات روح من الزهر

او 2معالق كبار ماء 
الزهروندلكه جيدا 15 دقيقة 



طريقة تحضير حلوة باللوز بالصور
كندوزو العجينة فالمكينة ديال سباكتي اولا فالرقم 5 ثم رقم عاد رقم 9 كتخرج رقيقة خاص تكون العجينة لاصقة على اللوز كنقطعو العجين ونديرو الحشوة في الوسط

كندوروها فيدينا مزيان ونبسطوها شوية ونقشوها كنديرو نقشة الفوق ونقشة من الجناب ونزينوها بالفانيد الفضي

كنخليوها تبات ليلة كاملة وندهنوها بالزبدة مدوبة وندخلوها للفران

وندهنوها بالنباج 

هاهي حلوة اللوز واجدة


0 comments:

Enregistrer un commentaire