vendredi 25 avril 2014


بسم الله الرحمان الرحيم
سوف نقدم لكم اليوم على مجلتكم هو وهي طريقة عمل البسبوسة بالقشطة اللذيذة

المقادير :
كوب لبن

كوب سكر

كوب سميد

كوب جوز هند

بيضة

1بيكنج باودر
نصف كوب زبدة او زيت ذرة طريقة القشطة


كوب حليب سائل مذوب به 3 ملاعق كبيرة نشا على النار مع التحريك المستمر حتى الغليان ، م نضيف علية القشطة طريقة التحضير :


تخلط جميع المقادير و تترك قليلا


نفرد طبقة من البسبوسة ، ثم نضيف طبقة القشطة بعيدا عن الاطراف ، ثم قوثها طبقة بسبوسة .


نحمي الفرن على درجة حرارة 190


تسقى بالقطر البارد و هي ساخنة .











0 comments:

Enregistrer un commentaire