mercredi 23 avril 2014


بسم الله الرحمان الرحيم


طريقة عمل كيك أبيض وأسود


المقادير:

3 كوب دقيق 
2 كوب سكر مطحون 
5 بيضـات 
1 كوب لبن 
1 كوب سمن 
3 ملاعق كبيرة كاكاو خـام وفانيليـا وكيس بيكنج بودر 

طريقة التحضير:

يضرب السمن مع السكر جيدا إلى أن يتجانس تماما.

نضيف عليه 5 بيضات والفانيليا وكوب لبن ونستمر بالخفق حتى يتجانس.

نضيف عليهم الدقيق وكيس البيكنج بودر ونستمر بالخفق.

بعد تجانس الخليط تماما نضع نصفه في وعاء أخر والنصف الذي في وعاء الخفق نضيف عليه الكاكاو ونخفقه جيدا.

نقوم بتبطين الصنيه بالسمن والدقيق ونضع فيها خليط الكيك الأبيض والأسود.

حسب الطريقة الموجودة في الصورة الخليط الابيض ثم الاسود الى الآخر

0 comments:

Enregistrer un commentaire