samedi 26 avril 2014

بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة عمل السويسرول بالكريمة والفراولة 


نقدم ليكى سيدتى صنف جديد ومختلف من الحلويات لنساعدك على كسر الملل والروتين ونمدك بفكره جديده لتقدميها لضيوفك او اطفالك وباقل مجهود وباسرع وقت لكى توفرى مجهودك لاطفالك والاهتمام بيهم دائما اجعلى وقوفك فى المطبخ قليل وانجازاتك اكتر والان تعرفى معنا على طريقى اعداد السويسرول
طريقة عمل السويسرول


المقادير :

1/4 1كوب دقيق فراولة كريمه للحشو يرش برتقال او ليمون 2 ملعقه صغيره فانيليا

2 ملعقه صغيره بيكنج بودر 5 بيض (يفضل الصفار ع البياض) 2/3 كوب سكر


الطريقه :

يخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر في درجة حرارة متوسطه لمده 5 دقائق

يحفق بياض البيض مع باقي كمية السكر في وعاء أخر مع إضافة الفانيليا وبرش البرتقال أو الليمون حتى يصبح الخليط كريمي

يضاف خليط بياض البيض المخفوق إلى خليط الصفار بالتدريج مع التقليب برفق

ثم يضاف الدقيق المنخول مع البكينج بودر بالترديج للخليط مع التقليب

يصب خليط الكيك في صينية الخبز المبطنة بورق الزبدة ومدهونة بالزبده

يطرق الكيك في فرنويجب تسخين الفرن قبل دخول الكيك على درجة حرارة 200 لمدة 15 دقيقة

بعد تمام النضج يخرج الكيك من الفرن ويقلب على ورقة زبدة أخرى مع إزالة الورقة من قاع الكيك

بعد أن يبرد الكيك تماما توضع طبقة كثيفة من الكريمة مع قطع الفراولة أو مربى الفراولة حسب المتوفر لديكى

يلف السويسرول جيدا ويحفظ في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل بعد ذلك يزين السويسرول بالسكر البودرة ثم قطعيه ويقدم بارد



0 comments:

Enregistrer un commentaire