vendredi 17 octobre 2014

بسم الله الرحمان الرحيم





 

المقادير


250 غرام من الزبدة

كأس عنبة من الزيت

كنور السمك

معلقة كبيرة توابل السمك

معلقة كبيرة موطارد

معلقة صغيرة ملح

فلفل حار

بصلة مبشورة بدون ماء

معالق كبار قزبر وبقدونس

كيس من الخميرة كيماوية

100غرام من الفرماج الأحمر مبشور

كيلو من دقيق الأبيض

للتزيين

2معالق كبار بافو

بيضة

طريقة تحضير

نخلط جميع المكونات جيدا ما عدا الدقيق، حتى يندمج الكل ثم نضيف الدقيق تبسط العجين و تزين بالمدلك المشرط، ثم تدهن بالبيضة 

خفوقة و ترش بالبافو، ثم تدخل إلى فرن ساخن تطهى حتى تتحمر.

0 comments:

Enregistrer un commentaire