vendredi 29 mars 2013

كثيرا ما يطرح السؤال حول عجينة البيتزا بحيث الأغلبية يجد مشكلة في صنعها
لذلك سيدتي إليك هذه المقادير لتحصلي على عجينة رطبة وفاخرة 

بالنسبة للمقادير


2 ملاعق كبيرة سكر بودرة
2 ملاعق خميرة الخبز
2 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق
القليل من الملح

الطريقة

نخلط المقادير في الطراب الآلي لمدة 10 دقائق بحيث تصبح مثل عجينة الكريب ثم نتركها لمدة 10 دقائق حتى تخمر بعد 10 دقائق نضيف لها كأس زيت و 3 أكواب دقيق وهذا يعتمد على نوعية الدقيق ونقوم بعجنها بحيث تكون العجينة رطبة ثم نستعملها في الحين لانها خمرت قبلا 

نصيحة قومي بعمل الصوص وكل شيء قبل العجينة ثم اعملي العجينة 

بالصحة والراحة

0 comments:

Enregistrer un commentaire