mardi 26 mars 2013





المقادير ❤:

_____________
نصف كيلو دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافئ للعجين
_______________________
الطريقه❤ :

نخلط الملح و الدقيق
نذوب الخميرة في كاس ماء دافئ ثم نضيفها على الدقيق
نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجن العادي وندلكها جيدا
ثم نضيف الماء بشويه بشويه حتى تطلق العجين مع الديك جيدا
نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث
يسخن الزيت في مقلاة على النار ثم نبلل اصابع اليد بالماء
ثم ناخد كرة من العجين و نشكلها في اليد على شكل حلقة ثم نضعها برفق في الزيت
ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين

❤ بالصحة والراحة ❤




0 comments:

Enregistrer un commentaire