vendredi 29 mars 2013



المكونات:
(5 بيضات -5 مثلثات جبنة–5ملاعق طعام دقيق -1/2 كوب زيت ذرة–2مكعب مرقة دجاج - 1/2ملعقة صغيرة فلفل أسود حبوب صحيحة–4فصوص حبهان - ذرة من لون اللانشون (دم الغزال) من عند العطار.

طريقة التحضير:
- تضاف كل المكونات السابقة فى الخلاط وتضرب المكونات جيدًا ثم تضاف المكونات السابق ضربها وتعبأ فى كيس بلاستيكي ويفرغ كل الهواء من الكيس ثم يربط الكيس جيدًا بشريط قوي ومتين ثم نضع وعاء به ماء ويرفع على النار ونضع كيس اللانشون السابق اعداده ونتركه ينضج مدة لا تقل عن ساعة ونصف ثم يرفع كيس اللانشون من الماء ويوضع فى الثلاجة لكى يبرد ويقدم فى ساندويتشات.




0 comments:

Enregistrer un commentaire