mardi 26 mars 2013





المقادير : 
- نص كيلو لحم غنمي أو عجل مقطع مربعات 
- قبطة ديال القزبور و قبطة ديال المعدنوس مقطعين 
- قبطة ديال لكرافس مقطع
- 2 بصلات كبار مشلضين 
- 5 بصيلات صغار
- 5 مطيشات كبار و حمرين محكوكين 
- 3 معالق كبار دمطيشة دلحك
- 1 كاس ديال لعدس
- 1 كاس ديال الحموص 
- الملح ¸ لبزار, اسكنجبير, الملون,عود دلقرفة,شوية ديال الزعفران الحر,ضامة ديال البنة 
- معلقة كبيرة دسمن 
- 8 دلمعالق ديال طحين
- 2 لتر و نص دلما
___________________________
طريقة التحضير:

فكوكوط ندير لحم و العطرية كلها+البصلة مشلضة + وربيع+ الحموص + لعدس+ اسمن , مطيشات محكوكين ,نحمر و نقلي كل شي ,ندير 2 لتر و نص دلما, نرمي لبصيلات صغار,نسد الكوكوط و نخلي لحم إطيب و الحموص و لعدس , منين يطيبوا, نعري الكوكوط ,ندير مطيشة دلحك,و نخلط مزيان, فزلافة كبيرة نخدم طحين مع الما مزيان وندور به لحريرة , يد نخوي بها و يد نحرك بها باش ما يلسقش طحين فقاع الكوكوط,نغط الكوكوط و نخليها تطيب ربع ساعة باش يطيب طحين,نزيد سمن و التوابل إلى بغينا خاصةالملح.خاص لحريرة تكون ما خفيفة ما تقيلا







0 comments:

Enregistrer un commentaire