lundi 27 janvier 2014

بسم الله الرحمان الرحيم
 طريقة عمل الفلافل

المقادير 

5كاسات حمص ينقع في ماء ليله كامله
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كاس بقدونس
كاس كزبره
بصله متوسطه
نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف
ملح +كمون

طريقة التحضير

بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح
تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه
بعدين تحطين الملح والكمون
وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنج بودر
وتشكل بأله الفلافل او باليد

طريقة تحضير الفلافل السورية

0 comments:

Enregistrer un commentaire