mardi 28 janvier 2014

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
اقدم لكن طريقة تحضير خرينكو رائع في الشكل والمذاق وأتمنى ان تجربيه.

المقادير
400 غرام ماء مغلي
300 غرام دقيق
رشة ملح
2 ملاعق كبيرة سكر
ماء زهر حسب الرغبة

الطريقة
نضع الماء المغلي مع الزهر والملح ثم نصب فوقه الدقيق والسكر ونمزج بملعقة جيدا حتى نحصل على عجين لين ورطب لكي يسهل مروره في القالب.

في مقلاة من الزيت الكثيرة والساخن نخرج العجين من القالب ونضعه فيها 

يزين بالسكر او العسل 

بالصحة والراحة.

0 comments:

Enregistrer un commentaire