mercredi 29 janvier 2014



أقدم اليك سيدتي وصفة الياغورت سهلة في التحضير و في متناول الجميع ، أتمنى أن تعجبكم

المقادير
تحتاجين الى


لتر واحد من الحليب
خمسة ملاعق حساء من حليب البودرة نيدو
ياغورت طبيعي بدون سكر
أربع ملاعق حساء من السكر


طريقة تحضير الياغورت


قسم الحليب الى جزئين :الاول يوضع في اناء مع السكر فوق نار هادئة ، أما القسم الثاني"البارد" فأضيفي اليه حليب
نيدو و الياغورت الطبيعي و ضعيهم في خلاط كهربائي ، بعد الحصول على خليط متجانس أضيفيه سيدتي الى الحليب الساخن ، خلطي الكل بملعقة جيداا ليتجانسا الخليطان
أسكبي الخليط المحصل عليه في كؤوس ،ثم ضعيهم في حمام مريم ليس ساخنا جداا و انما درجة حرارة معتدلة بحيت تستطيعين ادخال اصابعك فيها ،ثم ادخليهم الى الفرن دو درجة 40 مدة ساعتين و أطقئي الفرن و اتركيه ليرتاح على الاقل أربع ساعات و بعدها ادخليهم الى الثلاجة
عند التقديم ضعي حبات من الفرولة أو حب الملوك من فوق للتزيين




0 comments:

Enregistrer un commentaire