dimanche 26 janvier 2014


بسم الله الرحمان الرحيم


بسكويت الشطرنج بطريقة سهلة
ا عجيبة السابلية او عجينة التارت
مكونتها


كوب الدقيق نص كوب زبدة كوب الاربع سكر بودر معلقة صغير بكينج بودر ومعلقة كبيرة ماء مثلج لو احتاجتيها نخلط المكونات الجافة ونخلطهم مع الزبدة حتى يصبح
قوام العجين رملى وتجمع وتضع فى التلاجة لمدة نص ساعة وذا لو تتجمع نضع قليل من الماء البارد
وهنا مستخدم عجيبة بالكاكاو هنقلل ربع كوب من الدقيق ونستبدلو بكاكاو وهنعمل البسكويت بنفس خطاوت الصورة ويخبز لمدة تلت ساعة على درجة 180

la pâte sablée:
1 verre de farine (pr la pate noir, 3/4 farine 1/4 cacao).
1/2 verre de beurre.
3/4 verre de sucre.
1 petite cuillère de levure chimique.
1 grande cuillère de l'eau glacée (en cas de besoin).
on mélange les ingrédients on laisse le beurre en dernier et on laisse refroidir la pâte pendant 30min.


0 comments:

Enregistrer un commentaire