lundi 27 janvier 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة تحضير البيض مع الكفتة وصفة شهية


المقادير:
1/4 كغم لحم مفروم
4 بيضات مسلوقات “مدة السلق حسب الذوق”
1 حبة بصل صغيرة ومفرومة
ملح
فلفل اسود
بهارات
2 بيضة
فتات الخبز “بقسماط”
زيت للتحمير


الطريقة:
يطحن اللحم، والبصل، ويضاف لهم التوابل

يقسم اللحم أربع أرباع، كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة

توضع كل بيضة مغلفة على حدا في البيض المخفوق

والمضاف إليه ملح وفلفل أسود، ثم في فتات الخبز

ثم في البيض مرة أخرى، ثم في فتات الخبز

ثم يحمر في زيت غزير ساخن

ضعيه على ورق نشاف، للتخلص من الزيت الزائد

تقطع كل بيضة محمرة بسكين حاد جدا إلى نصفين

0 comments:

Enregistrer un commentaire