vendredi 25 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم

بسم الله الرحمان الرحيم


كوب وربع جوز هند
كوب سكر بودرة
نصف كوب حليب بودر
نصف كوب زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
2 ملعقة حليب سائل
جوز هند للتزيين
الحشو: حبات مالتيزر أو مكسرات حسب الرغبة


طريقة التحضير


نخلط الحليب البودر، السكر البودر، جوز الهند جيداً.

نضيف الزبدة ونقلب حتى نحصل على عجينة قابلة للتشكيل.

إذا وجدنا العجينة تحتاج الى مزيد من السوائل حتى تتجمع يمكن إضافة من 2 الى 4 ملعقة من الحليب السائل.

نشكل على شكل كرات صغيرة، ثم نفرد كل كرة في باطن اليد ونضع بداخلها الحشو.

نشكلها مرة أخرى على شكل كرة ثم نقلبها في جوز الهند وتترك في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك ثم تقدم.

0 comments:

Enregistrer un commentaire