jeudi 31 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم





مقادير وطريقة تحضير بانيني بستيك اللحم
المقادير
ستيك لحم البقر رقيق 
القليل من الملح و الإبزار 
زعتر
زيت زيتون 
كرعة خضراء مقطعة شرائح رقيقة
جبن مربع الخاص بالسندويش
كتشوب
خبز السندويش




طريقة التحضير
نضع ستيك اللحم والكرعة الخضراء فوق المشواة ساخنة




في هذه الأتناء نجهز خليط من زيت الزيتون والزعتر المحكوك والقليل من الملح والإبزار




بعد ان يشوى ستيك اللحم والكرعة الخضراء يغمسا مباشرة في الخليط اللذي حضرناه








بعد ذلك يحشى خبز السندويش بستيك اللحم والكرعة الخضراء والجبن والكتشوب 
ويدخل إلى الة البنيني




وهاهي النتيجة بالصحة والراحة 




0 comments:

Enregistrer un commentaire