vendredi 25 juillet 2014

بسم الله الرحمان الرحيم
المقادير
نصف كيلو كوك مطحون
علبة حليب محلى نستلي
قشور حامضة
رابعة شكلاط ابيض واسود
كاس كوك مهرشن للتزيين 
الطريقة
في اناء نضع الكوك مطحون مع قشور الحامض نضيف اليه الحليب المحلى ونكوره كورات حسب الرغبة 
نذوب الشكلاط الابيض لوحده ونذوب الشكلاط الاسود لوحده حمام ماري نغطس نصف الكورات بالشكلاط الاسود ونمررهم في الكوك مهرشن ونصف الكورات الاخرى في الشكلاط الابيض وكذلك تنفند في الكوك وهرشن تترك تبرد وتقدم بالصحة
طريقة عمل كرات الفانيلا والشكولاتة

0 comments:

Enregistrer un commentaire