dimanche 27 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم

نحتاج الى
500 غ دقيق الفورص 
بيضة + قليل يعني قرصة تاع خميرة العجين + تقريبا ملعقة صغيرة غير مملوؤة خميرة الحلوة + م ك زبدة +م ك زيت+ 4 م ك خل + قبصة ملح + م ك سكر+ كاس صغير ماء الزهر + ماء دافئ لجمع العجين 
التزين : عسل او سكر كلاصي


تخلط جميع العناصر والعجينة خاصها الدليك جيدا حتى تصبح مطلوقة مزيان، نعمل منها كويرات صغار ونغطيوها و نخليوها ترتاح 3 حتى 4 سوايع 




نطلقوهم بالزيت


من بعد ما نطلقوها كنشرطوها بالموس كل ما كانت مشرطة مزيان 



تم كنجمعوها من الجوانب الاربعة بحال الرزيمة على راس الاصبع 




نسخن الزيت فالطاس مايكونش عامر حتى الفوق بزاف باش مايفيضش، نحركوها بقطيب نكونوعوجنا ليه راسو باش تقلبوها 















تسقى بالعسل وبالصحة والراحة



0 comments:

Enregistrer un commentaire