mercredi 16 juillet 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

فطائر الجبنة بالنقانق




المقادير: 

- لبن زبادي – 1 كوب. 
- ملح – 1/2 ملعقة شاي. 
- سكر – 1/2 ملعقة شاي. 
- كربونات الصودا – 1/2 ملعقة شاي. 
- الجبنة (مبشورة) 
- النقانق، أو السجق، مبشور او مقطع جيدا 
- طحين – 2 كوب.


التحضير: 

1. يضاف الملح والسكر وصودا الخبز الى اليوغورت، ويخلط جيدا. 

2. إضافة الجبن والطحين الى الخليط السابق ويخلط جيدا. 

3. الان تكون لديك عجينة، شكليها الى قطع حسب الذوق لكى تحشيها بالنقانق او السجق او الجبنة ايضا بعد وضع الحشوة اغلقى الحواف جيدة بالضغك باستخدام الاصابع على الحواف. 

4. على نار هادئة ركبى مقلاة الزيت وابدئى فى القلى، مع وضع غطاء. 



صحة وعافية

0 comments:

Enregistrer un commentaire