mardi 22 juillet 2014



مقادير صابلي بالشكلاط

العجين
160غ سكر ڭلاصي
125 غ بودرة اللوز
قبصة ملح
250غ دقيق
1بيضة
250 غ زبدة لينة

الحشوة
شكلاط مذاب او المربى

للتزيين
شكلاط أسود مذاب 
ورق تزين الصالح للاكل

طريقة تحضير صابلي بالشكلاط بالصور

نجمع كل مكونات العجين ، ندلكها جيدا ثم نضعها في الثلاجة لمدة 2h 

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور

نبسط العجين ثم نقطعه دوائر متساوية ، ندخله للفرن الساخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيق ، نتركه بعد دلك ليبرد جيدا . 

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور

عندما يبرد جيدا ، نضع القليل من الشكلاط او المربى في الوسط ثم نضع فوقها قطعة اخرى من البيسكوي . 

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور

ثم نضعها في انية بها شكلاط مذاب كي يغطى جميع الجوانب . 

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور

نبسط شكلاط المذاب ، نقطعها بنفس شكل البيسكوي ، ثم نضعها في المجمد ، بعد اخراجها نزينها بورق التزيين . 

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور

وهذا الشكل النهائي للصابلي بالشكلاط

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور







0 comments:

Enregistrer un commentaire