mardi 26 novembre 2013

لعمل تشورو أو ما يعرف بخرينكو أكثر من رائع

من منا لا يعجبه خرينكو، هذه  المقبل اللذيذ والغني عن التعرريف  والذي  يوجد في كل الدول ولكن كل يسميه حسب اسمه.

واليوم عزيزتي إليك مقادير وطريقة عمله بطريقة سهلة ولكنها لذيذة ورائعة.

المقادير
2 أكواب ماء مغلي
2 أكواب دقيق
القليل من الملح

للتزيين
فانيلا
سكر بودرة

الطريقة
نمزج الكل بملعقة في إناء  ثم نضعه في جيب الحلواني ونقوم بوضعه مباشرة في الزيت الساخن على شكل خرينكو وعندما يطهى نضعه في السكر بودرة ممزوج بالفانيلا.

بالصحة والراحة.

0 comments:

Enregistrer un commentaire