lundi 28 octobre 2013

السلام عليكن عزيزاتي
إليكن طريقة ومقادير عمل حريشات اقتصاديين في الفرن،  جد لذيذة وسهلة التحضير كما انها تعطيك كميات وافرة يمكنك وضعها في الفريزر وتسخينها عند الحاجة أو عند حلول ضيوف مفاجئين.

المقادير
ربع كيلو سميد رقيق
ربع كيلو دقيق
7 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوة
القليل من خميرة الخبز
القليل من الملح
فانيلا
بيضة
كوب زيت
كوب حليب
كوب سكر بودرة

للتزيين
سميد 

الطريقة
نمزج الدقيق مع الزيت ويبسبس بالزيت ثم  نضيف جميع المكونات الجافة المتبقية ونضيف البيضة ثم كوب الحليب حتى تجمع.
نأخد  القليل من العجين ونصنع به كريات باليد  وننقعها في السميد من كلا الجهتين ثم نقوم بالضغط عليها قليلا باليد ونضعها في قالب الفرن المذهون بالزيت قبل ذلك.
لا تنسي أن تشعلي الفرن من الأسفل قبل ثم تدخلين له القالب حتى تتشقق الكريات ونطلعها فوق على درجة حرارة هادئة.

0 comments:

Enregistrer un commentaire