vendredi 25 octobre 2013


مشاركة من صديقة وفية للصفحة 


حلوى بالتمر واللوز

المقادير
العجينة
250 غرام زبدة
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء زهر
القليل من الملح
2 ملاعق سكر كلاصي أي سكر صقيل
دقيق حسب الخليط

الحشوة
700 غرام تمر معجون
لوز محمر في الفرن اختياري 
2 ملاعق زبدة
القليل من القرفة
2 ملاعق زبدة
القليل من ماء الزهر

الطريقة
نضع حرابل طويلة من التمر .
نسرح العجينة ثم نضع حرابل التمر ونلويها ونقطعها على شكل فقاس كما في الصورة.
تطهى في الفرن وعندما تخرج ننقعها في السكر صقيل أو نتركها عادية.
يمكنك تعويض التمر بالفول السوداني





















































0 comments:

Enregistrer un commentaire