vendredi 25 octobre 2013


مشاركة من صديقة وفية للصفحة Raflaa Kamalaldeen عبارة عن



طريقة عمل دجاج بصلصة البصل والطماطة : 
١- تقلي الدجاجة المملحة بزيت قليل ونخليها في القدر إللي راح نطبخ بيه ويفضل تيڤال وبالمناسبة الدجاجة تكون ( نيّة ) يعني ما مستوية وبهذي الاكلة ميحتاج ننگع الدجاجة بالحامض أو بالخل لآن هي راح تنطبخ بالبخار ونرش على الدجاجة شوية زنجبيل وبابريكا وشطة مجروشة وكمون وكزبرة مطحونة ..
٢-نقطع بصل مكعبات ونحمسهم بنفس الزيت إللي گلينا بيه الدجاجة وبعد ميستوي البصل أضيف طماطة مقطعة مكعبات مع أضافة نومي بصرة مطحون وبهارات دجاج وتضاف على الدجاجة...
٣-أطبخ تمن أصفر وهنا طبختة تطبيگ وضفتة فوگ صلصة البصل والطماطة ورصيت التمن مع اضافة رشة من الهيل والدارسين على وجه التمن ويترك على نار هادئة على الاقل ساعتين وبعدها تقلب الاكلة مثل قلبة المقلوبة والتزيين بالصنوبر المحمص والف الف الف عافية للي راح يجربها ..


































0 comments:

Enregistrer un commentaire