jeudi 31 octobre 2013


السلام عليكن عزيزاتي

إلى كل المعجبات بخرينكو أو له أسماء عديدة حسب البلد إليكن هذه الطريقة السهلة والجد لذيذة لتحضيره كما انها لا تأخد وقتا كبيرا أو مقادير كثيرة.

المقادير
2 أكواب ماء مغلي 
2أكواب دقيق
ملعقة صغيرة فانيلا
القليل من الملح

للتزيين
سكر بودرة



الطريقة
نمزج الدقيق والفانيلا والملح  ثم نصب الماء المغلي على الخليط ونمزجه بملعقة ونترك الخليط حتى يبرد.
نضع الخليط في جيب  الحلواني ونضعه بشكل دائري مباشرة بالزيت الساخنة وعندما يطهى في السكر بودرة.

0 comments:

Enregistrer un commentaire