vendredi 25 octobre 2013





باونتي
مقادير
250 جرام جوز هند :
120 جرام زبده ذائبة :
100 جرام سكر ناعم :
ملعقة صغيرة فانيليا :
حليب مركز و محلى :

التزيين : 
شكلاطة سوداء ذائبة :

الطريقة :

1_ في إناء ضعي جوز الهند و السكر الناعم و الفانيليا أضيفي الزبده الذائبة أخلطي جيدا أضفي الحليب المركز تدريجيا و أخلطي الكل حتى الحصول على خليط نوعا ما متماسك .

2 _ شكلي حربوش ( شكل أسطواني ) أبرميه جيدا ثم أقسميه إلى قطع متساوية أعطيها شكل صبيعات حجم العرض صابعين ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة حتى تتماسك .

3 _ بعد ذلك أغطسيها في الشكولاطة السوداء الذائبة أتركيها تبرد ثم زينيها بخطوط من نفس الشكولاطة أو برشة جوز هند




0 comments:

Enregistrer un commentaire