vendredi 25 octobre 2013



مشاركة من صديقة وفية للصفحة فخورة بنقابي
طريقة عمل ترافل النوجا 

المكونات:

3 أكواب قطع شيكولاتة بيضاء

½ كوب جبن كريمي

¼ كوب سكر بودرة

¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

¼ ملعقة صغيرة روح اللوز

الطريقة:

1. توضع الشيكولاتة في حمام مائي حتى تذوب تماما

2. يخفق الجبن الكريمي مع السكر والقرفة بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح مزيجا ناعما وسلسا

3. تضاف الشيكولاتة السائلة إلى الخليط وتخفق معه حتى تمتزج، ثم يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة حتى يتماسك

4. يخرج الخليط من الثلاجة ويشكل إلى 24 كرة صغيرة، ويرص في صينية مغطاة بورق النايلون، ثم يترك في الثلاجة

5. تذاب الكمية المتبقية من الشيكولاتة على حمام مائي، وبواسطة شوكة تغمس كريات النوجة بالشيكولاتة حتى تغطيها تماما

6. تنشتل المكونات:

3 أكواب قطع شيكولاتة بيضاء

½ كوب جبن كريمي

¼ كوب سكر بودرة

¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

¼ ملعقة صغيرة روح اللوز

الطريقة:

1. توضع الشيكولاتة في حمام مائي حتى تذوب تماما

2. يخفق الجبن الكريمي مع السكر والقرفة بالمضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح مزيجا ناعما وسلسا

3. تضاف الشيكولاتة السائلة إلى الخليط وتخفق معه حتى تمتزج، ثم يغطى الوعاء ويترك في الثلاجة حتى يتماسك

4. يخرج الخليط من الثلاجة ويشكل إلى 24 كرة صغيرة، ويرص في صينية مغطاة بورق النايلون، ثم يترك في الثلاجة

5. تذاب الكمية المتبقية من الشيكولاتة على حمام مائي، وبواسطة شوكة تغمس كريات النوجة بالشيكولاتة حتى تغطيها تماما

6. تنشتل النوجة المغطاة بالشيكولاتة وتترك على صينية مغطاة بورق النايلون، وينثر عليها قليل من القرفة المطحونة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى تتماسك حبات الترافل

7. يمكن حفظ النوجة في علبة محكمة الإغلاق في الثلاجة
المغطاة بالشيكولاتة وتترك على صينية مغطاة بورق النايلون، وينثر عليها قليل من القرفة المطحونة وتترك في الثلاجة لمدة ساعة أو حتى تتماسك حبات الترافل

7. يمكن حفظ النوجة في علبة محكمة الإغلاق في الثلاجة




0 comments:

Enregistrer un commentaire