lundi 28 octobre 2013


السلام عليكن عزيزاتي.

إليكن عزيزاتي طريقة تحضير كريصات  بالبطاطس بشكل جديد ولذيذ جدا،  فهي في النهاية تعطي لذة مختلفة عن بقية الكرواسون وهشة.

المقادير
كوب كبير حليب
كيلو بطاطس مسلوقة ومطحونة في الآلة اليدوية أو باليد
بيضة
7 غرام بيكين باودر أي خميرة الحلوة
ملعقة زبدة
القليل من خميرة الخبز معجونة أو خميرة فورية
2 ملاعق كبيرة سكر بودرة
القليل من الملح
فانيلا
الدقيق حسب الخليط

الطريقة
نعجن العجينة وتكون كعجينة الكرواسون  نتركها لتخمر ثم نشكل  بها كويرات صغيرة جدا ونضعها في قالب الفرن ونتركها حتى تخمر جيدا من 3 ساعات إلى ليلة كاملة لأنها  كلما كانت مخمرة تكون لذيذة أكثر وهشة.
نذهنها بصفار البيض ونضع فوقها القليل من السكر بودرة  أو السمسم ثم تدخل الفرن.



بالصحة والراحة

0 comments:

Enregistrer un commentaire