vendredi 19 avril 2013

كل  المغربيات تعرفن المسمن وهو معروف  بلذته وأيضا تنوع استعماله فتارة نفضله عادي وتارة بالسمن  والعسل وتارة أخرى محشوا  سواء  بالخضر او الخليع او أشياء أخرى.

واليوم  وصفتي عبارة عن مسمن معمر بالخضر.

المقادير


العجينة 
3 أكواب دقيق
3أكواب قمح
2 ملاعق زيت الزيتون
نصف ملعقة بيكين باودر
القليل من الملح
ماء دافئ

الحشوة
2 فلفل
2 بصل
القليل من الزيتون
ربيع مقطع
ملح
ابزار
سكين جبير
خرقوم
تحميرة


الطريقة
نقوم بعجن العجينة 

بالنسبة للحشوة 
نقوم بتقطيع الكل ومزجه ثم  طحنه 

الطريقة

نجعل من العجينة كويرات ثم نسرحها بالزيت ونقوم بوضع الحشوة وغلقها على شكل مربع

ثم يقلى المسمن في مقلاة مع القليل من الزيت













0 comments:

Enregistrer un commentaire