mardi 16 avril 2013

الكل يعرف الطريقة التقليدية لتزيين الكيك والصابلي وهي  نستلي حليب مركز ومحلى ونضعه في الكوكوط حتى يصبح  كريم كراميل صالح للتزيين،  لكن سيدتي إليك هذه الطريقة الغير مكلفة والسهلة في نفس الوقت لصنعه في منزلك ودون الحاجة إلى شراءه فالكل يعرف أن ثمنه باهض قليلا بالمقارنة مع هذا  الكريم الذي  ستنصنعينه بنفسك.


المقادير
كوب سكر بودرة 
كوب حليب نيدو  مسحوق
نصف كوب ماء  مغلي
فانيلا

الطريقة
في مقلاة على النار نقوم بتحمير الحليب المسحوق مع فانيلا مع التحريك المستمر حتى يصبح لونه ذهبي  ثم نضيف إليه السنيدة والماء المغلي.
يطرب في مولينيكس لمدة 3 قائق ثم يوضع في الثلاجة حتى يصبح  جاهز الإستعمال.

صدقيني مذاقه اكثر من رائع وأحسن بكثير من نستلي مع أنك تضمنين ثمن أقل بقليل ومنتوج منزلي 100 ب 100


يمكننا استعماله في تزيين السابلي بهذا الشكل  من الفوق




أو الكيك من الفوق بهذا الشكل

0 comments:

Enregistrer un commentaire