lundi 15 avril 2013

إلى كل ربات البيوت إليكن طريقة صنع ألذ وأسهل مكرونة سباكيتي وأهديها لجميع المبتدئات في عالم الطبخ وللمتزوجات الحديثات بحيث نبحث عن كل ما هو سهل التطبيق، لكن هذا لا يمنع المحترفات أيضا من تجريبها فهي لا تأخذ وقتا طويلا وهي سهلة بالخصوص للعاملات.


المقادير
معكرونة حسب عدد  الأشخاص
ماء
ملح
ابزار
زيت ملعقة

بالنسبة للحشوة
ملعقة زيت الزيتون
بصلة مشلضة
ملح مقطع لأطراف
جزرة مقطعة ومسلوقة
ملح 
ابزار أو فلفل أسود
سكين جبير
طماطم  معلبة
قزبر ومعدنوس
طماطم مقطعة
فطر مقطع
فلفل  مقطع


الطريقة

نقوم بسلق المكرونة في  ماء وملح وابزار وزيت

بالنسبة للحشوة

في مقلاة نضع الزيت مع اللحم والبصل والجزر والملح والإبزار وسكين جبير ثم نضيف طماطم معلبة والقزبر والمعدنوس والطماطم والفطر والفلفل  ونترك الكل حتى يقلى ويجهز

نقدم المكرونة  بهذا السكل وبالصحة والراحة

بحيث نضع الحشوة فوق


أو بهذا الشكل بخلط الكل


0 comments:

Enregistrer un commentaire