mercredi 17 avril 2013

إليك عزيزتي هذا البريوش السهل في المقادير ولا يكلف وفتا طويلا كما أنه لذيذ ورطب ومحبب للكبار والصغار وأتمنى أن ينال إعجابك.

هذه العجينة تمكنك من صنع جميع الأشكال كالبريوش وكرواسون والشهدة والكرص اختاري أي الأشكال تناسبك ويمكنك تشكيله حسب الرغبة.

المقادير
كيلو  دقيق أبيض
القليل من الملح
كوب ونصف سكر
قشرة ليمونة أو برتقالة
كوب صغير زيت
بيضتان تزال لإحداها المح لكي نذهن به في الأخير
خميرة الخبز
ملعقة صغيرة بيكين باودر
الحليب حسب الخليط
الزبدة

الطريقة
نقوم بعجن الخليط بالحليب ثم نضيف القليل من الزبدة ونعجن الكل مرة أخرى .
نترك العجينة رطبة كثيرا ونتركها حتى تخمر، 

بالنسبة للشكل الذي قمت به
قمت لعمل كويرات صغيرة ووضعها على شكل طولي  ثم قمت بوضعها على شكل حلزون وذهنتها بأصفر البيض مخلط بالقليل من الحليب ونتركها حتى تخمر من جديد  ونذخلها للفرن.
عندما تبرد نزينها من الفوق بالعسل أو المربى

escargot-brioche-13.jpg



escargot-brioche-14.jpg

0 comments:

Enregistrer un commentaire