mercredi 17 avril 2013

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت إليكم هذه الوصفة الرائعة وهي سهلة ولا تحتاج لوقت كبير ويمكنك إرفاقها مع السلطة أو البطاطس المقلية أو أي طبق  من المقبلات لأنها بالفعل لذيذة وتصلح لعشاء خفيف أو حتى الغذاء وفي نفس الوقت لا تأخذ وقتا طويلا.


المقادير.
300غرام من الدجاج
نصف ملعقة ملح
بيضة
ثوم
60 غرام من الدقيق
القليل من الفلفل الأسود
القليل من الملح
بقسماط او ما يعرف بشابلير
زيت للقلي

في إناء ضعي البيض المطرب
في إناء ثاني ضعي الدقيق مع القليل من الملح والإبزار
قطعي الدجاج إلى قطع ورقديه في الملح  لمدة ساعة و الثوم

قومي بعمل  الدجاج في الدقيق ثم البيض المطرب ثم البقسماط ثم ضعيه في زيت القلي حتى يقلى ويصبح لونه ذهبيا ثم ضعيه في ورق المطبخ حتى يشرب الزيت

يمكنك إرفاقه مع الصلصة  كالكيتشاب أو المايونيز أو الموطارد أو حتى الصلصة العربية.

Friture au poulet facile



0 comments:

Enregistrer un commentaire