samedi 20 avril 2013

السلام عليكم
للعلم هذه الطورطة غنية عن التعريف فهي تعرف بلذتها وكذلك برقيها وتصلح للمناسبات الخاصة أو للضيوف المميزين لكن هذا لا يمنع أن تتمتعي بها من حين لآخر مع عائلتك الصغيرة فهي أكثر من رائعة وتستحق التجربة ومذاقها روعة.

المقادير
بكية كريمة شانتيي
1 ياغورت كريمي فانيلا بارد
نصف لترح حليب بارد
ملعقة صغيرة نسكافي مذوبة في القليل من الحليب
ملعقة كاكاو
القليل من اللوز محمر ومطحون
علبة نستلي حليب  محلى ومركظ

الطريقة
نطرب بالطراب الآلي  ربع لتر حليب مع الشانتيي حتى تصبح قشدة ثم نضيف بقية الحليب  والياغورت ونستلي بالخصوص وجب  ان يكون الكل باردا جدا ثم نطرب من جديد.
نقوم بتقسيم الخليط إلى 3 أنواع

الأول نضيف إليه نسكافيه
الثاني الكاكاو
الثاث عادي

الطريقة

نضع الطبقة الأولى في قالب ثم نقوم  بتركها ساعتين في الثلاجة ثم نخرجها ونضع فوقها اللوز ثم نضع الطبقة الثانية ونذخلها الثلاجة لمدة  ساعتين وعندما تخرج نضيف اللوز فوق ثم الطبقة الثالثة نتركه في الثلاجة ساعتين حتى تبرد أيضا 

من الأفضل وضعها في قالب يفتح من الجوانب

يمكنك تزيينها من فوق كما شئت أو تركها بدون تزيين 



0 comments:

Enregistrer un commentaire