vendredi 10 mai 2013

المقادير


توست
كزبرة 
مفرومة
بصل مقطع ناعم
كراث مقطع قطع 
صغيرة
تونة
بهارات ( فلفل وكمون)
مايونيز

الطريقه

تفرد شرائح التوست بالنشابه  يعني المدلك وتلف على شكل قمع  كورني ويلصق الأطراف (بالدقيق + بالماء)


مجلد اطباق التوست مالح وحلو

توضع الأقماع الكورني في الفرن حتى تتحمص وتتحمر شويه

يحمر البصل بالقليل من الزيت الى ان يذبل يضاف له الكزبره المفرومه + البهارات

يضاف البصل الى التونه ونضيف مايونيز حسب الرغبه + الكراث وتحشى الأقماع بالخلطه وتقدم وهي حاره

مجلد اطباق التوست مالح وحلو

0 comments:

Enregistrer un commentaire