lundi 6 mai 2013

الكثير من السيدات تشتري خبز الطوست لما يحتويه  من لذة ونكهة سرية لكن هل  تعلمين سيدتي أنه من اليوم بإمكانك صنعه بالبيت وبطريقة سهلة جدا ورائعة بل حتى الادوات لا تحتاجين  لأدوات مطبخ باهضة أو غير موجودة.
تابعي معنا

المقادير
50 غرام زبدة ذائبة
ملعقة كبيرة سكر بودرة
ملح
ملعقة  كبيرة خميرة 
نصف كيلو دقيق ابيض
حليب دافئ  حسب الدقيق


الطريقة
يعجن الكل بالحليب  لمدة 10 دقائق على الأقل، نتركها لتخمر لمدة 30 دقيقة، نسرح العجينة بالمدلك ثم نقوم بلويها   كحلوى الجدع
نقوم  بعملها في قالب مذهون بالزبدة والدقيق، نقوم بتسريحها باليد حتى تتساوى مع بعضها ثم نغلق القالب  عليها ونتركها لمدة ساعة أو حتى تبدأ في الظهور من تحت غطاء القالب.
تدخل  لفرنا ساخن على درجة حرارة هادئة وتترك  حتى تطبخ.
لمعرفة ما إذا طبخت ندخل سكين إذا اخرجناه وكان جافا  فهي  مطبوخة، ثم نتركها في القالب لمدة 15 دقيقة على الأقل حتى تبرد.

بالصحة والراحة







0 comments:

Enregistrer un commentaire