samedi 11 mai 2013



وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 2 شخص


المقادير : 
500ج من الدجاج المنزوع جلده وعظمه 
3فصوص من الثوم مقشرة ومهروسة 4/1 
كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما 
كوب من البقدونس المفرومة فرما ناعما 
2/1 زيت 
بيضة مخفوقة مع رشة من الفلفل الأبيض 
1/2 كوب من الكعك المطحون 
1/2ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة ) 
2/ا ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة ) 
ملعقة شاي من 7بهارات المطحونة طريقة التحضير


قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة ثم اخطيها مع البصل والبقدوس والثوم والملح والتوابل . ضعي الخليط في ماكينة فرم اللحم وافرميه جيدا وارفعيه .


- أضيفي 4/1كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع ربع كوب من الكعك المدقوق أخلطي جيدآ حتى تتشكل عجينة متماسكة . قسميها إلى قطع بشكل إصبع وغمسيها بما تبقى من البيض المخغوق ثم بالكعك المدقوق .

- إقلي الكباب بالزيت الصحي حتى يحمر لونه ثم إرفعيه تدريجيأ بواسطة ملعقة المثقب . قدميه ساخنآ إلى جانب السلطة والثوم بالحامض والزيت .


- السعرات الحرارية:183 سعره حراريه

0 comments:

Enregistrer un commentaire